1

Гарри Поттер и Проклятое дитя (2018)

Гарри Поттер и Проклятое дитя (2018)
Название
Harry Potter and the Cursed Child
Год выпуска
2018
Страна
Великобритания, США
Жанр
Фэнтези, Приключения, 2018, Скоро в кино
Время
мин.
Качество
Трейлер
Озвучивание
Многоголосное
Премьера
2020 год

Предлагаем к просмотру восьмую часть увлекательного цикла о Гарри Поттере под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Множество поклонников мальчика со шрамом на лбу уже в предвкушении величайшего зрелища.

Главные события начинаются на вокзале Кингс-Кросс. Гарри Поттер снова встречается с Роном и Гермионой. Правда, теперь в Хогвартс отправляются не они, а их дети. Гарри вместе с женой Джинни Уизли провожают младшего сына Альбуса Северуса Поттера. Мальчик очень волнуется. Он не хочет попасть в Слизерин. К тому же на него положен груз славы его легендарного отца. А что если он не оправдает надежд окружающих и родных? Его попутчиком становится неуверенный в себе паренёк Скорпиус Малфой. Вскоре они становятся однокурсниками. Правда, попадают не в тот факультет, который ожидали. Опасения Альбуса оправдываются. Он не успевает учить программу.

Что до Гарри, теперь вместе с Гермионой он работает в Министерстве магии, поддерживая магический баланс. Они оба хранят большую тайну. У них находится Маховик времени – с его помощью можно возвращаться в прошлое. Они охраняют его для иследований. Но ему нельзя попасть в чужие руки – все, что будет происходить в прошлом - навсегда изменит будущее. Вскоре о секрете узнает Амос Диггори. Он очень тяжело перенёс потерю сына Седрика. А теперь с помощью Маховика у него появилась надежда вернуть свою кровиночку домой. Поттер категорически отказывается пойти ему навстречу. Играть в игры со временем очень опасно. Альбус становится свидетелем их разговора. Он видит в отце бессердечного человека, который отказывает в помощи нуждающимся в нём людям. В злости он даже заявляет, что никогда не хотел быть его сыном. Вместе с племянницей Амоса – Дельфи и младшим Малфоем мальчик затевает совершить ограбление Министерства. А потом самостоятельно вернуть Седрика. Удастся ли им свершить задуманное? Или это только усугубит ситуацию? Смотрите это первыми в фантастическом фильме «Гарри Поттер и Проклятое дитя» онлайн прямо сейчас на нашем сайте.

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Артур Боуэн, Элли Дарси-Олден, Том Фелтон

смотреть Гарри Поттер и Проклятое дитя (2018) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
Загрузка...
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Просмотров: 2600 | Добавлено: 09 июнь 2018

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации dark-kino
  • Загрузка...
Скоро на сайте
Обновления сериалов
Вход / Регистрация