3

Однажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серия

7 сезон 22 серия
Однажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серия
Название
Once Upon a Time
Год выпуска
2011
Страна
США
Жанр
Фэнтези, Мелодрамы, Приключения, Зарубежные
Время
43 мин.
Качество
WEBRip
Озвучивание
Многоголосное
Премьера
9 февраля 2012

Предлагаем вашему вниманию интригующий и многорейтинговый драматический сериал «Однажды в сказке» 7 сезон. Это история о том, как сказочный мир переплетается с нашим реалистическим временем.

Все события начинаются с известной врослым и детям сказке о Белоснежке. В самый превосходный день её долгожданной свадьбы с Прекрасным принцем на торжестве появляется незваный гость – Злая королева. Она клянется, что позаботится о том, чтоб молодожёны никогда не стали счастливыми. И повидали на своём веку только горе. Через некоторое время Белоснежка узнаёт, что ждёт ребёнка. Она всё чаще вспоминает недоброжелательные слова ведьмы. Она очень переживает за судьбу своего малыша. За помощью она обращается к заключённому безумцу и провидцу Румпельштильцхену. Он сообщает, что слова Королевы правдивы. Она перенесёт всех в мрачное место, где не бывает счастливых концов. Но дочь Белоснежки по имени Эмма вернётся к ним в свой 28 день рождения. Именно она станет тем человеком, который спасёт всех от несчастья и свергнет Злую королеву. В день рождения Эммы проклятье и вправду свершается. Принц Дэвид в нужный момент помещает её в шкаф сделанный специально из магического дерева. Его смастерили Джеппетто и Пиноккио с целью миновать заклятья одному избранному человеку. Таким образом, девочка оказывается в нашем мире.
Совсем одинокая Эмма Свон живёт в Бостоне. Всё своё время она проводит на работе в качестве поручителя и охотницы за головами. В свой день рождения к ней заявляется маленький мальчик Генри Миллс. Оказывается он её родной сын, с которым она с момента усыновления не виделась 10 лет. Он всего лишь просит доставить его назад домой – в город Сторибрук, штат Мэн.

По дороге они ведут очень странную беседу. Мальчик убеждает её, что она приходится Белоснежке дочкой. А Сторибрук то самое «ужасное место» пленников. Все жители не помнят, кем они являются на самом деле за исключением Королевы и по совместительству приёмной мамой Генри – Реджиной Миллс. Она мэр города. Правит здесь что пожелает. Время всегда показывает 8:15, никто не может покинуть пределы города. На подтверждение Эмме сын демонстрирует больший сборник сказок. Но главная героиня думает, что это всего лишь выдумки маленького мальчика, пока не решает погостить некоторое время в Сторибруке.

Именно с этого момента и начинается настоящая война со злой ведьмой. Воцарится ли добро? Ждёт ли невинных жителей счастливый конец. Всё это Вы можете узнать, посмотрев сериал «Однажды в сказке» 7 сезон 10 серия онлайн в хорошем качестве.

В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Эмили де Рэвин, Колин О'Донохью, Ребекка Мэдер

Однажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серияОднажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серияОднажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серия

смотреть Однажды в сказке (7 сезон) 22, 23 серия в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Просмотров: 10178 | Добавлено: 19 май 2018

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации dark-kino
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Поклонники киновселенной Marvel непременно обрадуются экранизации столь ожидаемой франшизы. Много вопросов витало в воздухе над фантастическим ...
  • Сначала давайте вспомним, будто была в главном кинофильме: Кто мы? Откуда мы? Будто ожидает нас в будущем? Кинофильм "Прометей" о космическом ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация